Wir helfen auch gerne...

2. Sponsorenlauf der Freiherr-vom-Stein Schule

Am Mittwoch, 06. April 2011, fand ab 10.00 Uhr der 2. Sponsorenlauf der Schule auf dem Sportplatz „Am Vossacker“ statt.

nach dem schweren Tsunami in Japan wollten wir Schüler unbedingt helfen. Die Viertklässler machten Frau Löwenstein den Vorschlag einen Sponsorenlauf zu machen. Alle Lehrer waren davon begeistert.

Wir sind um 10.15 Uhr gestartet. Alle haben eine super Leistung gezeigt. Unsere Klasse hat über 300 € erlaufen. Insgesamt sind an der Schule über 2.800 € erlaufen worden.

900 € bekam die Vorhaller Palette, 900 € gingen an unsere Bücherei und der Rest wurde nach Japan an ein Kinderheim überwiesen.

Spendenaktion Vorhaller Palette

Am Dienstag, 07. Dezember 2010, gingen alle Kinder, Lehrer und Lehrerinnen der Freiherr-vom-Stein Schule um 9.30 Uhr zum Stadtteilhaus.

Dort fand die Spendenaktion für die Vorhaller Palette statt.

Jedes Kind stellte eine Konservendose auf eine Palette.

Anschließend bedankte sich Pastor Naumann für die Spenden der Kinder.